Мелоди Крюгер
Cogitations poenam nemo patitur
Последний день на работе перед возвращением студентов на путь обучения.
Преподаватели все так же лениво сидят и ковыряются в КТП и КОСах, просматривают рабочие программы. Через каждые два часа ходят пить чай. :yawn:
Я тоже не исключение.
Вообще, конечно, у меня есть работа. И мне есть, чем заняться - составить план работы, например, по охране труда для методиста по социальной и воспитательной работе (вот, кстати, интересно, почему я должна отчитываться именно перед ней? Хотя, с другой стороны, а перед кем другим?).
Позавчера сидела, пыталась писать НЦу, но не срослось. Мне нужна тишина, покой, картинки, в конце концов, которые могли бы настроить мое воображение на соответствующую волну.
И если без студентов у нас тихо и относительно спокойно, то вот с картинками была бы бедаааааа... Я просто представляю, какой феерический шок вызвала бы у той же зав. кафедрой, заметь она гей-картинки на моем экране... :lol: Пробило на "ха-ха", конечно, но на меня бы потом как минимум косились
Впрочем, это не мешает мне периодически эту самую НЦу читать. Я скоро буду чемпионом по соревнованиям на самую каменную рожу среди офисного планктона. Читать таааакие иногда сцены горячие с мордой тяпкой - надо уметь. Что для меня, кстати, является неплохим достижением. С моей-то реакцией на все...
Ладно, побуду хорошей девочкой, пойду разбирать свои инструкции дальше. :fog:

@темы: ordinary life, трудо выебудни