Мелоди Крюгер
Cogitations poenam nemo patitur
Хер его знает, надолго ли, но пущай будет.
Как много и как мало успелось за какие-то полгода.
Я теперь преподаватель.
А перед этим не прошла в магистратуру на бюджет.
Но зато учусь в аспирантуре.
Летом у меня родилась племянница. Копия папани, разве что улыбается почаще :sunny: Люблю малышку)

А еще вернулся из армии Лось. Оказавшись Лосем в самом что ни на есть прямом смысле. Я про себя его величаю ласково - козел :cheek: Заслужил, ага.

Еще в ноябре меня снова типировали великие иркутские соционики. Поздравьте меня, я теперь Наполеон.Аргументы, которыми меня пытались убедить в правильности типирования, сразили меня просто наповал.:facepalm3: Руками я много шевелю. Вот прям как сенсорик! И время я представляю прям как ценностный ЧИшник (хотя подобные рисунки как раз-таки относятся к НЕценностным ЧИшникам). И вообще Гексли очень-очень тихие (это к тому, что я подошла и нормальным - НОРМАЛЬНЫМ, КАРЛ! - голосом поздоровалась со всеми присутствующими и спросила про типирование у находящегося здесь же владельца клуба. А потом я села в уголок рисовать себе тихонько. Я такая шумная, даааааа :rolleyes: ).
Алё, тётенька! Вы себя сами-то слышали?! :crazy:
То, что я не использую набившие оскомину в типировании слова "типичного Гексли", как, например, "интересно" или "необычно", еще не значит, что я НЕ Гексли. Мне просто не нравится однообразие в моей речи. И то, что я употребила словосочетание "хочу стать" по отношению к своей мечте, не значит, что я непременно являюсь ЧСником, у которых, по вашим словам, принцип - если хочу, значит, мое.
Крч, бомбит меня до сих пор с наших мудрых, удивительно умных людей, которые не могут и не умеют грамотно выстраивать свою работу и аргументировать свою позицию.
Пойду дальше курить матчасть самостоятельно :kaktus:

Что еще...

Глупостей всяких наделала, но не то, чтобы таких уж ярких. Грустно даже как-то. Неинтересно. Банально.
Ай, пущай. Ну его.

@настроение: сожрунах

@темы: соционика, маразм крепчал, шиза косила наши ряды, Наполеон, Гексли, ordinary life