Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:43 

Снова-здорово или добро пожаловать обратно

Мелоди Крюгер
Cogitations poenam nemo patitur
Очередное мое выпадание из дел интернетных закончилось.
Насколько моя жизнь изменилась, настолько же скучно мне стало.
Я уволился, и мне зажали июньскую зарплату. Но я человек неконфликтный, а с таким ёбнутым начальством, как у меня, ещё попробуй договорись. Ну их, нищим подают, пусть подавятся.
Я порвал связки на ноге, лол :lol: Все мои знакомые меня спрашивали, как так получилось. А я не знаю. Скакала окрылённая к бабушке навстречу, ну и доскакалась - поскользнулась на траве ни за что не носите скользкие балетки! и упала. На следующий день ходила-ходила, потом таки маман уговорила ехать в травмпункт. А там даже снимок не сделали, ЛОЛ. А мне пофигу, а нашла, как мне не больно ставить ногу, и носилась между бывшей работой\собеседованиями\помощью дома. В субботу вообще поехала на танцы у библиотеки Молчанова-Сибирского. Танцевала же! Как я люблю это дело! Как итог: к вечеру воскресенья моя нога приобрела нездоровый оттенок и раздулась до слоновьих размеров.
И все-таки мне сделали рентген. Врач сказал, что нужна операция. Маман в предобморочном состоянии, чуть не плачет - а мне все пофиг, я сделан из мяса =) В больнице пришлось включать режим шута, веселить маму. Слава богу, она у меня отошла. В больнице бездельничала неделю. На третий день ничегонеделания меня прооперировали. Как я сочувствую людям, которые не ощущают своего тела ниже пояса! Такой паники у меня в жизни не было. А еще медсестра, сцуко, больно-пребольно задевала мой бедный спинной мозг, когда укол ставила! Никогда не забуду эту жуткую боль!
Короче, щас я дома, снова ничего не делаю, только рисую, жру и сплю. А, ну и периодически психую из-за собственной бесполезности -___-
Так-то.

@темы: ordinary life, маразм крепчал, шиза косила наши ряды

URL
Комментарии
2015-07-11 в 21:19 

ms.marinka.174@mail.ru
Мелоди Крюгер, с возвращением!:bigkiss: Держись, поправляйся, не скучай. Как-нибудь прорвёмся, дорогая!:)

2015-07-16 в 08:09 

Мелоди Крюгер
Cogitations poenam nemo patitur
ms.marinka.174@mail.ru, вернулась, ура) Стараемся не скучать, и конечно прорвемся! Очень приятно, что ты меня поддерживаешь! :love:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Студия Сиреневого Парадокса

главная